Os presentamos nuestra carta creada cuidadosamente para deleitar el paladar para la que hemos utilizado mejores productos del mar y de la tierra.
-
-
Entrantes
Entrantes
-
Queso Curado Extra Viejo
10€Queso Curado Extra Viejo
-
Gambas a la Plancha
20€Gambas a la Plancha
-
Boquerones Fritos
10€ -
Sepia
12€Sepia a la Plancha con Ali-Oli
-
Calamares
10€Calamares Rebozados
-
Croquetas Caseras
7€ -
Torreznillos Ibéricos
8€ -
Mollejas de Lechazo
19€ -
Pimientos Rellenos de Merluza
12€ -
Ensalada Mixta
12€ -
Tomate con Ventresca
13€ -
Ensalada de Bogavante
34€ -
Pulpo a la Brasa
24€ -
Pulpo a la Gallega
22€
-
Pescados
Pescados
-
Lubina Salvaje a la Espalda (2 pax.)
s/mLubina Salvaje del Cantábrico
-
Escalopines de Merluza
18€Escalopines de Merluza acompañada con su Lechuga de Huerta
-
Merluza a la Plancha
22€Merluza a la Plancha acompañada con su Lechuga de Huerta
-
Bacalao al Ajo Arriero
21€Bacalao al Ajo Arriero
-
Bacalao con Tomate
21€Bacalao con Tomate
-
Rodaballo
s/mRodaballo
-
Cogote de Merluza (2 pax.)
42€Cogote de Merluza
-
Preguntar por nuestro Pescado de Temporada
s/mPescado de Temporada
-
-
-
Carnes
Carnes
-
Entrecot
22€ -
Chuletón de Carne Roja (1Kg)
44€Chuletón de Carne Roja a la Piedra con su guarnición de patatas
-
Chuletillas
20€Chuletillas de Lechazo de Castilla y León
-
Rabo Estofado
20€Rabo estofado
-
Callos
14€Callos al estilo "La Venta"
-
Manillas
13€Manillas de Cerdo Guisadas
-
Postres
Postres
-
Flan
5€ -
Tarde Queso
6€ -
Mousse de Limón
5€ -
Mousse de Queso
5€ -
Tarta de Queso
6€
-